博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

磐石之心看business

panshizhixin.blog.techweb.com.cn

磐石之心介绍

磐石之心是谁】王斌,笔名磐石之心,消费电子行业专家,电子商务专家,移动互联网资深顾问,艾瑞网专栏作家,多年从事消费电子行业专业管理咨询工作,担任多家知名手机企业、家电企业、互联网企业特约顾问;研究方向通信,手机,家电,互联网, 移动互联网,电子商务。

磐石之心的专栏】网易、新浪、腾讯、搜狐、天极、《中国财经报》、《参考消息》、《科技日报》、《广州日报》、《中国企业家》《中国经营报》、《国际先驱导报》、《中国电子报》、《电脑报》、《销售与市场》、《IT时代周刊》、《新潮电子》、《微型计算机》《CNET中国:sp计算机与流通》、《新世纪周刊》等网络、平面媒体特约评论员和专栏作者。

磐石之心的成绩】第一个提出互联网未来竞争是在线生活方式的竞争;第一个提出3G推广应先推数据业务,并被中国移动等运营商采纳;第一个将全球品牌发展分为三个阶段,并预测现在正在进入品牌消失时代;第一个提出上网本是过渡性产品,观点得到市场检验。

磐石之心声明】本博客所有文章均为原创,互联网媒体不做商业用途可随意转载,但要注明作者、出处;其他媒体转载必须与本人联系,否则视为侵权!

联系磐石之心】 QQ:309389312 E-mail:pifanews@163.com msn:pifanews@hotmail.com